Armá tu carrito y vía Whatsapp acordamos la forma de pago que te resulte más útil :)
Descripción:
La clorofila es un pigmento vegetal con la capacidad de secuestrar metales pesados y toxinas del cuerpo y facilitar su eliminación natural. Su estructura constituye además un precursor de sustancias como las intervinientes en el transporte el oxígeno sanguíneo.
Presentación:
La clorofila aumenta la producción de oxígeno a nivel celular, favoreciendo la llegada del mismo a los distintos tejidos del organismo. Cuando las células están oxigenadas, mejoran sus funciones y se previene el desarrollo de virus y bacterias causantes de diversas patologías.
El poder depurativo de la clorofila actúa eliminando toxinas y metales pesados acumulados en los tejidos. Además, promueve a la proliferación de la flora intestinal, lo que da como resultado una eliminación más eficaz de los desechos producidos por los alimentos.
El alto poder antioxidante de la clorofila actúa no sólo como depurativo sanguíneo, sino también fortaleciendo el sistema circulatorio, mejorando así la llegada de plasma a los distintos tejidos, disminuyendo a su vez el colesterol ldl (colesterol malo), triglicéridos y reduciendo los depósitos de grasa en las arterias. Además, revierte y previene el daño oxidativo delos radicales libres a nivel celular, previniendo de esta forma el deterioro prematuro del organismo y el desarrollo de patologías.
Las microalgas Spirulina, funcionan como soporte nutricional del producto, aportando proteínas, vitaminas, minerales esenciales, junto con ácidos insaturados y poliinsaturados (omega 3 y 6), bases nutricionales que el organismo requiere para lograr una mejor acción de los demás componentes.
Descripción:
La clorofila es un pigmento vegetal con la capacidad de secuestrar metales pesados y toxinas del cuerpo y facilitar su eliminación natural. Su estructura constituye además un precursor de sustancias como las intervinientes en el transporte el oxígeno sanguíneo.
Presentación:
La clorofila aumenta la producción de oxígeno a nivel celular, favoreciendo la llegada del mismo a los distintos tejidos del organismo. Cuando las células están oxigenadas, mejoran sus funciones y se previene el desarrollo de virus y bacterias causantes de diversas patologías.
El poder depurativo de la clorofila actúa eliminando toxinas y metales pesados acumulados en los tejidos. Además, promueve a la proliferación de la flora intestinal, lo que da como resultado una eliminación más eficaz de los desechos producidos por los alimentos.
El alto poder antioxidante de la clorofila actúa no sólo como depurativo sanguíneo, sino también fortaleciendo el sistema circulatorio, mejorando así la llegada de plasma a los distintos tejidos, disminuyendo a su vez el colesterol ldl (colesterol malo), triglicéridos y reduciendo los depósitos de grasa en las arterias. Además, revierte y previene el daño oxidativo delos radicales libres a nivel celular, previniendo de esta forma el deterioro prematuro del organismo y el desarrollo de patologías.
Las microalgas Spirulina, funcionan como soporte nutricional del producto, aportando proteínas, vitaminas, minerales esenciales, junto con ácidos insaturados y poliinsaturados (omega 3 y 6), bases nutricionales que el organismo requiere para lograr una mejor acción de los demás componentes.